8 (831) 291 53 26
Каталог товаров

«Меховой» холодильник POZIS МХ-500

«Меховой» холодильник POZIS МХ-500 23 Ноября 2018

POZIS подготовил лайфхак для обладательниц шуб

Лето — пора каникул и отпусков. А в какое путешествие вы отправили свою шубу? В турне по антресолям или вояж вглубь шифоньера? Между тем, хранить меховые шубы нужно грамотно – так, чтобы они оставались в сохранности, не потеряли роскошный вид, радовали и грели своих обладательниц еще не одну зиму. И в этом вам поможет новинка от POZIS – «меховой» холодильник МХ-500, который компания официально запустила в производство.

Ценители меха знают, что хранить его нужно в особых условиях. Меховые изделия – одна из наиболее требовательных к условиям хранения категория одежды. Чтобы манто и шубы не потеряли форму и надолго сохранили свой роскошный вид, хранение изделий из меха необходимо осуществлять в специальных условиях. Для них идеальны температура от +2 до +8 °С, постоянная влажность воздуха 50-70% и свободное размещение на вешалках на расстоянии порядка 10 см друг от друга.

Кто-то подходит к задаче поддержания оптимальных условий фундаментально и отводит для хранения шуб целую комнату. Хорошо, если подобная система хранения со всеми инженерными коммуникациями и шумоизоляцией была продумана на этапе проектирования. А если нет? Тогда владелице шуб придется смириться с перестройкой и реконструкцией одного из жилых помещений – со всеми вытекающими последствиями стихийного строительства внутри уже обустроенного дома…

Компания POZIS предлагает рациональный подход к решению данного вопроса, который значительно сэкономит место и финансовые затраты соотечественниц. Речь – о производственной новинке предприятия – шубном холодильнике МХ-500, рассчитанном на 3 шубы и пару шапок.

«Меховой» холодильник POZIS может функционировать полностью в автоматическом режиме. Для этого чуда техники, в отличие от шубной комнаты, достаточно обычной розетки с электропитанием в 220 Вольт и стандартной вентиляции. Потребляет электроэнергию он, кстати, как обычный кухонный холодильник.

Словом, этот холодильник POZIS идеально подходит для хранения небольшого количества шуб при полновесном функционале шубной комнаты.

«Наш холодильник для шуб оснащен микропроцессорным блоком управления с индикацией и регулировкой температуры от -10 до +8 °С. Он поддерживает влажность воздуха от 50 до 70 %. Температурный режим и технически рассчитанная циркуляция воздуха в холодильной камере продлевает длительность эксплуатации изделий», - делится секретами разработки заместитель генерального директора по стратегическому маркетингу POZIS Булат Хасанов.

А еще холодильник позволяет превентивно бороться с вредоносными насекомыми, которые могут навсегда испортить вид любимой шубы. При этом участия человека в этом процессе не нужно: холодильник все сделает за вас. Ежемесячно на один день МХ-500 запустит режим заморозки (до десяти градусов мороза, при которых ни одно насекомое не выживает), а затем вновь вернется к рабочему диапазону температур.

Конечно, можно поступить иначе – сдать с весны и до ноября зимнюю одежду из натуральных материалов в специализированные организации. В среднем, их расценки на весенне-осенний сезон для частного лица – порядка 5 тыс. рублей в месяц за одну единицу хранения. Однако здесь дело может быть даже не в экономике, а в психологии: спокойно ли тому, кто по-настоящему любит меха, передавать их в незнакомые руки? Это примерно так же, как отдать на полгода дорогую машину на хранение в салон: избавиться от назойливых мыслей, все ли с ней хорошо, на ходу ли она и не взял ли кто «покататься» - сложно.

В случае с мехами, к счастью, вопрос можно легко решить - установить специализированный холодильник POZIS у себя дома.

Холодильный шкаф POZIS для хранения меховых изделий может быть изготовлен в нескольких дизайнерских вариантах и стать не только полезным и функциональным приобретением, но и стильным решением интерьера. Цвет холодильника может быть любым в рамках базовых расцветок, предлагаемых производителем: белым, серебристым, вишневым, черным, графитовым, бежевым или рубиновым.


А к услугам ценителей эксклюзива – мастерская художественной росписи POZIS. Ее художники вручную могут нанести на дверцу холодильника рисунок любой степени сложности, в любой технике, включая инкрустацию стразами Swarovski. 


И это здорово! Ведь если еще недавно приобрести подобный холодильный шкаф можно было только у зарубежных производителей, то сейчас эксклюзивное решение для хранения меха появилось у российских разработчиков. На сегодняшний день POZIS – единственный отечественный производитель холодильников для хранения меховых изделий.

«Меховые шкафы POZIS – импортозамещающий продукт нового поколения. Он призван удовлетворить возросший спрос на эксклюзивные одежду, обувь, головные уборы, требующие правильного режима хранения».



Возврат к списку